*新動態

酸霧噴淋塔工藝特點介紹

  保護環境,從身邊的小事做起,我們的生活環境就會變得更美好。只要保護大自然,大自然會更愛我們的。我為周圍環境的惡化而感到心痛,我想:作為*****的青少年,保護環境,人人有責,我們如果不了解人類環境的構成和環境污染問題的嚴重性,無視有關環境保護的法律法規,不去增強環境保護意識,自覺履行保護環境的義務的話,我們的生命將毀在自己的手中,老天將對我們作出嚴厲的懲罰。環境是我們人類生存*基本的條件,如果我們破壞了環境,這等于破壞了我們生存的條件。目前,生態環境日益惡劣,對我們影響*大的就是水資源、空氣和食品等都不同程度的受到了污染。.

     酸霧噴淋塔對廢氣進行凈化,適合于連續和間歇排放廢氣的治理;工藝簡單,管理、操作及維修相當方便簡潔,不會對車間的生產造成任何影響;適用范圍廣,可同時凈化多種污染物;壓降較低,操作彈性大,且具有很好的除霧性能;塔體可根據實際情況采用FRP/PP/PVC等材料制作;填料采用高效、低阻的鮑爾環,可徹底地去除氣體中的異味、有害物質等。

一、酸霧噴淋塔本體:

噴淋塔本體包括了廢氣入口、出口、視窗,維修入孔及洗滌塔內部用以支撐及固定用之結構,以確保設備本身之耐蝕性增加其使用壽命。

二、填充層:填料泛指被填充于其他物體中的物料。在化學工程中,填料指裝于填充塔內的惰性固體物料,例如鮑爾環和拉西環等,其作用是增大氣-液的接觸面,使其相互強烈混合。在化工產品中,填料又稱填充劑,是指用以改善加工性能、制品力學性能并(或)降低成本的固體物料。

三、除霧層:由于水循環的噴淋會產生大量的水蒸氣,從而影響后續的步驟,除霧層是不可缺少的一部分。多選為填料除霧。

四、循環灑水管路:主要功能是用來將循環水送至灑水系統

五、循環水槽

與噴淋塔是一體的,水槽之容量為2-3分鐘之循環水量,水槽內部設備浮球式液位控制器,并預留有洗滌水之入口溢流口及排放水口。

脫硫噴淋塔用于鍋爐煙氣脫硫、除塵,具有占地面積小、運輸、安裝方便的特點。采用國內先進的上等復合材料和耐高溫玻璃鋼樹脂級成,可以使其增加了耐磨、耐高溫程度,大大延長了使用壽命。它也是一種側進頂出的沖擊式除塵脫硫器,使煙氣直接沖擊水面,節水并減少污染,操作維修方便,運行費用低,脫水效果好,是一種經濟實用的濕式除塵脫硫器。

當使用除塵器進行除硫、除塵具有運行安全,省水、省電,經濟實用便于操作,不用維護,造價低,占地少,除塵效率高,消煙除塵除硫功能完整。是一種適用于電站鍋爐、水泥廠、有色冶煉、輕工、制藥廠等行業的粉塵回收。

Uwin电竞 连山 大同市 大厂