*新動態

玻璃鋼化糞池發展歷史

玻璃鋼化糞池發展歷史

     傳統的化糞池主要為磚泥混結構,但是由于制作工藝都比較簡單,沒有什么技術含量,易滲漏,水處理效果也不好,污染周圍環境,增加了下游污水處理廠的負擔,且施工程序復雜,工期長,不能滿足環保部門及建筑方的要求。所以,市場更需要一種更適合更上乘的產品。


    就這樣,玻璃鋼化糞池應運而生。玻璃鋼化糞池因其原料的特殊性,輕質高強,不腐蝕,無滲漏,水處理效果杰出,施工安裝便捷,只需挖坑掩埋即可,彌補了傳統化糞池的所有缺點,受到了各級環保、建筑部門的肯定和贊譽。

    我們下面詳細了解一下玻璃鋼化糞池發展歷史。

    玻璃鋼化糞池發展至今大概可分為三個階段:

    **階段產品為方型,頂部和底部略小,若是分開就是上下兩個梯形。加工時先加工出來兩個凹槽狀的模型,再把它們合在一起,即成為一個成品。這種產品解決了傳統產品不耐腐蝕,易滲漏堵塞的缺點,但是嚴密性還不夠好,抗壓性也一般,無法制作大型產品。

    第二階段產品基本為橫臥的圓柱體,但頂部和底部還是設計為平面。車輪狀凹凸面封頭開始使用。因為是筒狀模具,這一階段的產品一般采用對接的方法連接結合。這種產品的抗壓性能要比**階段的好,但是產品的嚴密性還可以,而且這種產品的加工程序復雜,不利于工廠化生產。

    第三階段的產品為波紋玻璃鋼化糞池。這種兩端封頭采用力學性能凹凸狀面設計,外形為波紋狀臥式圓筒筒體一次成型,獨特的環向密集波紋結構設計,抗壓、抗沖擊強度比方型、圓筒型、球面圓拱型等強度增強數倍,不需要其他任何加固措施即可滿足不同情況下使用,是目前綜合性能國際優越技術的產品。

 

Uwin电竞 枣强县 桑日县 佳木斯市